コメント

れいにゃ
離乳食用とかではないですが、私は念のため使い捨てで、毎回捨てちゃってます☺
使い捨ての変わりに安めのジップロック使ってます😊

2児(プラス1人)のおかん
もう三歳になりますが離乳食の時はジップロックじゃなく百均で買った小さめのシリコンカップに小分けして平べったいタッパーに並べて冷凍してました(✿´ ꒳ ` )ノ
少量ずつ作っていたので違う具材でも同じタッパーに入れれて混ざらず取り出しやかったので♡
何度も洗って使えるのと今では野菜カップを作って冷凍して旦那のお弁当に冷凍食品代わりに使ってます🤗
-
あいたそ
回答ありがとうございます!!
シリコンカップいいですね(^O^)!何度でも使っても気にならなくて(^^)今度探してみます!- 10月27日

ままごん
私はまた洗って使っています(´・∀・`)
そんなに汚れるものではないし、お肉や魚を入れたりもしないので( ´∀` )
-
あいたそ
回答ありがとうございます!!生物でないので大丈夫ですかね(^^)自分たちのものは気にしないんですけど、赤ちゃんの物となるとどうしたらいいかと思いまして(^^;)
- 10月27日
あいたそ
回答ありがとうございます!!
そうなんですよね(^^;)ジップロック高くて(;´Д`A安いやつだといいですね(^^♪