その他の疑問 3歳(年少)の子供が4月に幼稚園に入園するんですが、子育てのための施… 3歳(年少)の子供が4月に幼稚園に入園するんですが、 子育てのための施設等利用給付認定申請書(新2号、新3号)の 認定希望日(施設利用開始日)の日付をいつにしたら いいのか分からないんですが、 入園式の日付を書けば良いんですかね? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 入園式 子育て 幼稚園 3歳 施設 申請 みー コメント サクラ 私は園にもらった見本に書いてあった日付にしました🥺 園のじゃなくて市役所?みたいな所の見本っぽいし、違うかもしれないけど、園に提出だから違ったら修正してくれるだろ…と思って🥺 1月25日 みー 回答ありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
回答ありがとうございます😊