妊娠・出産 もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんがいますうっすら目を開けた時には二重の線があ… もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんがいます うっすら目を開けた時には二重の線があふのですが、通常は一重で、まだむくみ?のような感じです これから二重になる見込みはありますか 最終更新:2022年1月25日 お気に入り むくみ 赤ちゃん 二重 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント msi♡mama 我が家の二男はそんな感じで、1歳すぎからぱっちり二重になりましたよ~~~(*´ο`*) 1月25日 はじめてのママリ 一歳!生まれてからすぐ二重の子もいてすごいですよね❤️二重になること信じてまちます笑 1月25日 えるさちゃん🍊 息子は2ヶ月で二重 娘は一歳で二重になりましたよ🥰 1月25日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一歳!生まれてからすぐ二重の子もいてすごいですよね❤️二重になること信じてまちます笑