コメント
ゆき
都内のどこらへんとかありますか?
妊娠でなら近い方がいいと思うので。
はるひ
都内と一括りに仰っても、ある程度地域をご指定いただいた方がいいと思います。
遠いところより近い方がいいと思いますよ。
うに
ちなみに、里帰りはされますか?
出産もする妊婦さんでないと妊婦健診ができない病院がけっこうありますよ!
家から通いやすい場所をおすすめします!
ゆき
都内のどこらへんとかありますか?
妊娠でなら近い方がいいと思うので。
はるひ
都内と一括りに仰っても、ある程度地域をご指定いただいた方がいいと思います。
遠いところより近い方がいいと思いますよ。
うに
ちなみに、里帰りはされますか?
出産もする妊婦さんでないと妊婦健診ができない病院がけっこうありますよ!
家から通いやすい場所をおすすめします!
「産婦人科」に関する質問
妊娠17週風邪薬を処方してもらいました。 時間がなく、かかりつけの産婦人科ではなく近所の内科で妊娠週数伝えて処方してもらいました。 メジコン朝昼晩 セフジトレンピボキシル朝昼晩 ロラタジン晩 咳でお腹が痛くな…
妊娠20週です。 昨日、朝から喉が痛く夕方からずっと39度の熱が出てます。 先ほどインフルコロナは陰性でした。 とにかく扁桃腺が腫れて喉が痛すぎて、唾も飲み込めない、食欲もなく昨日昼から食べれてません。。 水分は…
喘息が治らないまま、お産をした方、いらっしゃいますか? 喘息で咳がとまらなくなる症状です。 呼吸器内科で吸入薬などを処方してもらっていますが、お産までに治らない可能性が出てきました。 産婦人科では、いきみと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あきな
コメントありがとうございます。
池袋〜新宿あたりでお願いします。