妊活 初めてクロミッドをD8〜D12に1日1錠を服用しました。D14の昨日病院に行… 初めてクロミッドをD8〜D12に1日1錠を服用しました。 D14の昨日病院に行って卵胞チェックをしてもらったところ、サイズ測ってもらえないくらい卵胞が小さいのしかなく育っているものがありませんでした。 HMG注射を打ってもらい金曜日に受診ですがもうこうなると強制リセットの確率が高いんでしょうか🥲 同じような方で時間はかかったけど卵胞育ったよって方居ますか? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 病院 クロミッド 服 HMG注射 うなる 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ 初めまして☺️ 私はレトロゾールの排卵誘発剤を服用して全く育っていなかったので自己注射をして育てました🥺‼️ なので全く可能性がないわけでは無いと思います☺️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント