子育て・グッズ 三郷に住んでるママさんへ質問です!幼稚園について教えてください。彦成… 三郷に住んでるママさんへ質問です! 幼稚園について教えてください。 彦成幼稚園とちくみ幼稚園で迷ってます。 家から近いのはちくみ幼稚園なのでそこがいいのですが 勉強に力を入れてると聞き、のびのびした方針が希望なので 悩んでます。 彦成幼稚園はのびのびしてると聞きましたが 家から車で5分です。 ちくみ幼稚園は徒歩で行けます。 ちくみ幼稚園に通わせてるママさん いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 幼稚園 車 勉強 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント