家事・料理 寒くなってから食器とかドアの所に白い跡?粉?みたいなのがついてるんで… 寒くなってから食器とかドアの所に白い跡?粉? みたいなのがついてるんですがこれって大丈夫なやつですか?😹 食器棚にいれるとなって寒いから洗剤の残り かなとおもってよく洗い流すようにしたんですが それでもなっちゃいます。 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 1 夫 食器 洗剤 la(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 🌸 加湿器つけてますか?🤔 うちも冬だけなるので加湿器のカルキで白くなるのかなって思ってます!😳 1月25日 la ご回答ありがとうございます♪ 加湿器つけてますが基本的にリビングはつけてなくて寝室が2階なんですがそこは常につけてます! カルキって大丈夫なんですかね😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
la
ご回答ありがとうございます♪
加湿器つけてますが基本的にリビングはつけてなくて寝室が2階なんですがそこは常につけてます!
カルキって大丈夫なんですかね😂