お金・保険 お金がないとイライラします。給料が入らず、生活費だけでやりくりするのがストレスです。 お金がないと、イライラしてしまいますね。 切迫で休職中だったため、給料が入らず、生活費だけでやりくりすることにストレスが溜まります😅 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 1 お金 生活費 給料 いおり(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みん 私も渡されたものだけでやりくりなのでイライラしますー。それなのに旦那、15万もボートレースに注ぎ込んだらして、自由なお金がありすぎるので腹立ちます。🙃🙃🙃 本当お金の余裕は心の余裕だなぁって思います。 1月25日 いおり そうなんですよ! 私がこんなやりくりして、生活してるのに、旦那は使いたい放題😂(夫婦別財布なため) それもストレス‼️ お金って大切ですよね😂 1月25日 みん わかります!!!笑 私も今育休中なのでなんかイライラしてきます🤣🤣🤣🤣 毎日お金欲しいなーって思ってます。笑 1月25日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いおり
そうなんですよ!
私がこんなやりくりして、生活してるのに、旦那は使いたい放題😂(夫婦別財布なため)
それもストレス‼️
お金って大切ですよね😂
みん
わかります!!!笑
私も今育休中なのでなんかイライラしてきます🤣🤣🤣🤣
毎日お金欲しいなーって思ってます。笑