コメント

みん
私も渡されたものだけでやりくりなのでイライラしますー。それなのに旦那、15万もボートレースに注ぎ込んだらして、自由なお金がありすぎるので腹立ちます。🙃🙃🙃
本当お金の余裕は心の余裕だなぁって思います。
みん
私も渡されたものだけでやりくりなのでイライラしますー。それなのに旦那、15万もボートレースに注ぎ込んだらして、自由なお金がありすぎるので腹立ちます。🙃🙃🙃
本当お金の余裕は心の余裕だなぁって思います。
「お金」に関する質問
職場の人がいつもお金ないお金ないと言います💦💦 お金ないから歯医者に行けない お金足りなかったから娘に借りた など頻繁に言います💦 子供が2人いて、パートで働いてたらそれは仕方ないんじゃない?!と思ってしまいま…
先週親戚一同でご飯を食べに行きました。 私の母は超ケチなのですが支払いは、なぜか母がこっそり済ませ、「いいのいいの。」と見栄を張っていました。いつもは奢ってもらう立場でありながらそんな姿にちょっと嬉しくなり…
頑なに年収や月の支出を教えてくれなくて 毎月平均して5〜10万円飲み代や義家族のプレゼント代になってます。 妊娠中つわりで苦しんでる時も 産後すぐでも飲み会優先 月2、3回は行っていて 何かしら理由があって断って…
お金・保険人気の質問ランキング
いおり
そうなんですよ!
私がこんなやりくりして、生活してるのに、旦那は使いたい放題😂(夫婦別財布なため)
それもストレス‼️
お金って大切ですよね😂
みん
わかります!!!笑
私も今育休中なのでなんかイライラしてきます🤣🤣🤣🤣
毎日お金欲しいなーって思ってます。笑