はじめてのママリ🔰
人の少ない公園行ってます
室内よりはいいかな?って思ってます
はじめてママリ🔰
行きはありますが、寒くて子供たち外に出たがりません😅
同じく、買い物は子供たち連れていけないし、週末はお菓子作って食べたりします❗
コロナ太りまっしぐらです😱
マリー
全くいかないですよ😃コロナになると本当に頼るところがないし、私がなっても娘がなっても困るので、外出しません。家で塗り絵、ひらがなかいたり、絵本や、図鑑、あとはおうち時間ゲームとかやってます。テレビもみますし☺️コロナ落ち着いたらいつでも行けるので、今はおうち時間大切にしてます🎵
(๑・̑◡・̑๑)
基本家から出ません。
寒いので公園にも行かないでーす(笑)
ひたすら家で適当に遊んでます!
みお
近所でクラスターがでてて家の近くは歩くのさえ怖いので
平日は一歩も外でないです、、😿
買い物もネットスーパーで済ましてます😭
日曜は旦那がいるので、ちょっと遠くの人もいなくて遊具もないような公園にいって
自分ちから持ってったボールとかで遊ぼうかなって思ってます!
ちゃっぴー
近所の広場は誰も来ないので、そこに簡単なおもちゃを持ってって遊んでます
今日は長靴で水たまり遊びしてましたね…今はそんな感じで普段ならやらせたくないような遊びも解禁しています💦
この感染者数では子連れでの買い物すら憚られますよね😩
どこにも行けず可哀想ですが、頑張って乗り切らないと💦
ままちゃん
基本、出歩きません!
買い出しは旦那にさせてます。笑
お出かけと行っても、車から電車見たり、マックのドライブスルーしに行くくらいです。
外遊びは、家の敷地に砂場を用意して遊ばせてます。
あとは家の中で、ダンボールで秘密基地作って遊んだり、室内ジャングルジムしたり、ひたすらYouTube見たりしてます!!!!
今は仕方ないと思って、過ごしてます!
コメント