※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ししまる
ファッション・コスメ

卒園式の服をこれに決めました❣️ 入学式にもありでしょうが⁇逆に卒園式…

卒園式の服をこれに決めました❣️ 入学式にもありでしょうが⁇逆に卒園式には相応しくないとかありますか😭⁉️

コメント

Reipyon

こんにちは!!!!
凄く可愛くて綺麗です❤️
わたしのタイプの服です😆😆😆
卒園式、入学式に全然アリだと思います!!!!!

• ししまる

ししまる

本当ですか〜😭嬉しいです❣️
    安心して来ていけそうです🥰

• 1月25日

入学式にも卒園式にもありだと思います😊❤️

• ししまる

ししまる

ありがとうございます❣️
    安心です😭

• 1月25日
🧸𖤣𖥧

ジャケットがカジュアルな感じがしますが…
園の雰囲気がそういう感じで良いのなら良いのかな?と思います🤔

• ししまる

ししまる

カジュアルですかね😭
    初めての経験で園の雰囲気がイマイチわからなくて😵‍💫‼︎

• 1月25日

オシャレなデザインだと思うんですけど、シルエットがもう少しコンパクトなほうが私は好みです😂💕

Y

カジュアルな気がしますが、園の雰囲気がカジュアルならなんとか…💦
うちの近所の幼稚園や小学校を見てると、卒園式や入学式は、入園式よりもフォーマル度が高いなと思って見ていたので、個人的には雰囲気分からないなら、ちょっとリスキーだなと思います😂
袖は七分丈ですし、シルエットもダボッとして長めですし、縁もケバケバ?してますし😅
気にならないなら良いかなとは思いますが…🤔

はじめてのママリ🔰

うちは田舎の園ですが、そこまでカジュアルな方は、いなかったです💦