コメント
しぇり
数値の影響はわかりませんが、断乳して生理がだいたい普通に戻ってから治療再開しました。
しぇり
数値の影響はわかりませんが、断乳して生理がだいたい普通に戻ってから治療再開しました。
「その他の疑問」に関する質問
平成1桁で子どもの頃シール交換やってた世代ですが、同い年のママ友はハマっているようなのですが、何故か私は一向にやりたい気持ちにもならないし、その集めたシールいつまで価値あるの?とか、交換のルールみたいなのも…
小学1年生の親です 通学班の班長さんが6年生でもうすぐ卒業です。 1年間横を歩かせてもらって、 お話ししたり遊んだりしてくれた感謝の気持ちを 伝えようかなと思うのですが、 迷惑でしょうか? 子供からの手紙とス…
新築で地図上に建物も住所も反映されてなくて、タクシー呼んでも迷子になっちゃうし、Amazon頼んでも配達できないって言われるし、早く反映してくれないかな🥹 Amazonでカスタマーセンターに問い合わせしてる間に息子セル…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
それが2歳半まで授乳しておりまして、生理自体はもう1年以上前から普通に来ているんです😅
授乳が不妊の原因とも思えなかったので不妊外来へ行ったのですが、断乳してからでないと、と門前払いされてしまった次第でして💦
普通に生理きているのであれば行ってみていいですかね?🙄