コメント
いちご
野菜入りうどんよくやります🤣
なな
同じく休園です💦
焼きうどん
オムライス
チャーハン
親子丼
など簡単なものとか
パン屋さんのパン
などですませます
-
MAMA★
りいなさんの所も休園ですか😭お互いに大変ですね(>_<)
卵は常備しておかないとですね😙簡単だし子供も喜ぶメニューですよね✨- 1月25日
いちご
野菜入りうどんよくやります🤣
なな
同じく休園です💦
焼きうどん
オムライス
チャーハン
親子丼
など簡単なものとか
パン屋さんのパン
などですませます
MAMA★
りいなさんの所も休園ですか😭お互いに大変ですね(>_<)
卵は常備しておかないとですね😙簡単だし子供も喜ぶメニューですよね✨
「4歳」に関する質問
ワンオペ会社員で4歳6歳の子持ちなのですが(夫は激務で5:30〜22:00まで不在。ちなみに今日は日付跨ぐそう😭)、もう今日はスーパーのお弁当で良いですかね?😂 ていうか、もう月〜木は毎日作ってるから、金曜日くらいスーパ…
8歳のお子様もしくは5歳のお子様がいる方! チャイルドシートジュニアシートはどうされてますか? 我が家は主人の車では 8歳→ブースター 4歳(4月で5歳です)→チャイルドシート(4歳まで使えるものです) 私の車では 8歳→シ…
4歳半くらいの子って 【何もしないで待つ】って何分出来ますか?🥹 例えば玄関ホールで靴履いて待ってて!とかで 靴履いたあと黙って座って待ってますか?🤔🤔 YouTubeとか手遊びして時間潰しとか何もなく ただ座って何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MAMA★
うどんって子供大好きですもんね🥰✨