コメント
退会ユーザー
年パス持っててよくその距離歩いてましたが普段から歩いてる子は歩けるかもですがまあまあ距離あるのでキツイかなと思いました:( ;´꒳`;):
イクスピアリにいけば、ジャングルみたいなところでご飯食べられるところがあるのでそういうところで食べたら喜びそうですけどね😇
退会ユーザー
バスが舞浜近くで停まるのならできないことはないとは思いますが、ベビーカーないとなると、お子さんの体力並びに、お母さんの体力次第ですかね💡
-
はなこ
ありがとうございます。娘は体力があって(行く予定はまだ少し先)歩き慣れてますが、午後からめいっぱいディズニーランドで遊び歩き回るので最初に頑張りすぎてもだめですよね(笑)
- 1月25日
はじめてのママリ
3歳の息子は持参したベビーカーにちょこちょこ座りたがっていたので、結構大変だと思います😭
-
はなこ
ありがとうございます。
やはり、子供にとってはわりとしんどい距離なんですねー。- 1月25日
はなこ
なるほど、ありがとうございます!ジャングルみたいなレストランですか😃!気になります。
退会ユーザー
すごく可愛い空間ですよ☺️
調べてみるといいかもです!😊
退会ユーザー
レインフォレストカフェです!🐘
はなこ
ありがとうございます❣