コメント

退会ユーザー
まだ残り少ない遅起き生活楽しみましよ😂
4月には起きなきゃいけないんだから、早起き練習するなんて勿体ない😇❤️

サクラ
わかります😂私も母に幼稚園ちゃんと通える?大丈夫?ママが。と言われました🤣
用事ないのに朝急いで支度して着替えさせて…って予行練習できないタイプなので、ぶっつけで頑張る予定です笑
-
はじめてのママリ🔰☺️
子供は大人が何とか連れ出せるけど、ママの支度は…って焦ります😇
何とかなりますよね、きっと(笑)
頑張りましょうね💪✨- 1月25日
-
サクラ
私は一応化粧とヘアアイロンしてく予定なんですが、みなさんすっぴんですかね?🤔
バスでなく歩いて園まで行くからなーと。- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰☺️
私はバスで家の前(多分)なのでスッピンマスクになりそうです😂園まで行くなら身なりは最低限整えないとですよね😂誰に見られるかわからないので💦
- 1月25日
-
サクラ
もしかしたらママ友できるかもしれないし🥺
ぼっちすぎてつらい- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰☺️
私もぼっちです😂
今のコロナ禍で友達も作りづらいですよね😔もうしばらく遊んだりできないし…- 1月25日
-
サクラ
送り迎えしたあとお茶してーおしゃべりしてー🥳とか思ってるけど、なんか私の地域のママさん達、1人でも大丈夫です👋😊さようならー。って感じのママさんばかりで、たぶんあまり友達出来ない予感してます😭
- 1月25日

ハル
分かります!
うちの子はバスなんですが、最初は8時20分くらいに来てたので毎回ダッシュでした。笑
私の準備はいい!
と着替えだけ済ませて顔も歯も磨かずマスクして飛び出してました😅💦
頑張れ!お母さん!!
-
はじめてのママリ🔰☺️
こういう時のマスクですよね🤣
あと寝癖隠しに帽子用意します(笑)
家の前を8時15分にバスが通ってるので今から焦ってます😂- 1月25日

ままり
うちもです(笑)特に冬って起きれない(笑)
仕事してるから余計朝余裕なくてほんとどーなるんだろ…って感じです。。
はじめてのママリ🔰☺️
起きなきゃ!と思いつつも子供に起こされるまで寝る生活、もうしばらく続くと思います😂
寝れるだけ寝ます(笑)