コメント

退会ユーザー
新生児期で一番辛い時かもしれないですね😣
魔の3週目と言われているやつなのかな?
うちの子も何してもずっと泣いていました。
夜の方が寝なくて、毎日寝不足でした。
縦抱きにしてみては、どうですか?
退会ユーザー
新生児期で一番辛い時かもしれないですね😣
魔の3週目と言われているやつなのかな?
うちの子も何してもずっと泣いていました。
夜の方が寝なくて、毎日寝不足でした。
縦抱きにしてみては、どうですか?
「生後22日」に関する質問
生後22日の新生児がいます 敷布団の上に座布団置いてその上に主人が寝かせてくれていました。 コロコロ転がったのか飲み物飲んでる間に床に転がっていました(プレイマット?敷いてるので直に硬い床には当たらないです) …
生後22日の新生児がいます 来週末1ヶ月検診なのですが、体重増えすぎてると怒られたりするのでしょうか😖 生後8日の写真をたまたま見て比べると手首足首ムチムチになっていて病院のような体重計はないので体重測れなくて…
生後22日完ミで育ててます ミルクを90~100飲ませてますが全然足りないみたいで 泣きます……3時間持たずに1時間半くらいで泣き出す時もあります 22日完ミだと120くらいあげても大丈夫ですか? 教えてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ(22)
縦抱きは落ち着いて寝てくれるんですが首抑えたままで体制がキツいので下ろすと起きてしまって🥺🥺
退会ユーザー
分かります〜
それでなくても産後あらゆるところの筋力落ちてるし、きついですよね…
私ソファとかに座ったまま縦抱きにして一緒にウトウトしてました☺️
姉妹ママ(22)
キツいです🥲💦
一緒に寝ちゃうんですね😊