コメント
はじめてのママリ
熱もなくミルクも飲むなら様子見で大丈夫ですよ!
シャム
今は様子見で大丈夫ですが、あまりに咳の頻度が増えたり、咳で寝られない等支障があれば、低月齢ですし重症化する時は本当に一気に悪くなってしまうので、早めに病院行った方が良いですよ。
-
りんりん
分かりました!ありがとうございます🙇♀️
- 1月25日
はじめてのママリ
熱もなくミルクも飲むなら様子見で大丈夫ですよ!
シャム
今は様子見で大丈夫ですが、あまりに咳の頻度が増えたり、咳で寝られない等支障があれば、低月齢ですし重症化する時は本当に一気に悪くなってしまうので、早めに病院行った方が良いですよ。
りんりん
分かりました!ありがとうございます🙇♀️
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月と8日の男の子ですが、先程熱を測ったら38度でした。上の子ふたりが咳と鼻水と熱の風邪をひいててそれがうつったんだと思います。病院に先程電話かけたら薬はないのでミルクが飲めててぐったりしてなければ保冷…
現在生後5日目です。 今日から母乳測定をしてみようと言うことで朝測ったら40グラム飲めていました。 夕方泣いたので母乳あげましたが置くと泣いてまだ欲しそうなので何回か追加を繰り返し左右20分ずつぐらい吸ってくれま…
我が子の食事の量が少なくて全然体重が増えない方いませんか?😭 今までは順調に授乳も離乳食も進んでたんですけど、1ヶ月前くらいから自我が芽生えてきて、離乳食を普段の半分くらいしか食べなくなってしまいました、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
ありがとうございます😭