はじめてのママリ🔰
夜2時間間隔はすくなくないですかね、、泣くたびにあげたりひどいときは数十分おきとかであげてました
はじめてのママリ🔰
夜2時間間隔はすくなくないですかね、、泣くたびにあげたりひどいときは数十分おきとかであげてました
「助産師」に関する質問
3人目希望です 計画通りいけば、 長男2年生 次男年長の秋から冬くらいに🙏と思っています (次男の就学時には育休で家に居てあげたい) 実家は車で45分 義実家は県外なので頼れません 2人目を産む時は高位破水で朝に入…
赤ちゃんが泣き止まないことについて🙇♂️ 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 少し前まではミルクを飲んだら寝てくれたのですが 今は常に尋常じゃないくらい泣いていて全然寝ません🥲 具体的にはミルクをあげてからもグズって…
離乳食開始について教えてください! 離乳食始める時って助産師さんとか保健師さんに離乳食のはじめ方について教わってから始めましたか??それとも自己判断ではじめましたか?? いつからはじめようか悩んでます。。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント