※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやかん
妊娠・出産

14週の検診で性別が不明。皆さんの予想は?

今日14wで検診に行って来ました。
性別を見て下さったのですがへその緒かシンボルかよく分からないと言われました‼︎気になって仕方ありません💦
皆さんどちらだと思われますか?

コメント

i♡mama

横からの写真ですかね?右が頭でしょうか?股の写真じゃないと分かりませんね(T ^ T)

• あやかん

あやかん

回答ありがとうございます😊
    4Dも写真くれたのですが股を隠してて分かりませんでした(笑)これはどう思われますか?

• 10月27日
  • i♡mama

i♡mama

股がお尻側から写ってないので、分かりにくいですね。少し膨らみがあるような気がするけど、割れ目があるかどうかまでは…
    性別楽しみですね♡

• 10月27日
  • あやかん

あやかん

早い人はもう分かると聞いた事があるので期待してたのですが次の検診までのお楽しみですね(・∀・)/ 

• 10月27日
  • i♡mama

i♡mama

息子は17週でハッキリとシンボルが見えましたよ(^ ^)今2人目を妊娠中で19週ですが、18週では確定されませんでした。今のところDVDを見返して、お尻側から見てもシンボルがついてなさそうなんですが、隠れてるかもしれないしなーとワクワクしてます♡
    病院によっは骨格や子宮の有無などから早期性別判定してくれるところがあるみたいですよ!

• 10月27日

この写真じゃ判断難しいと思いますよ😅

• あやかん

あやかん

回答ありがとうございます😊
    難しいですよね(^_^;)
    次の検診までのお楽しみですね♡

• 10月27日

退会ユーザー

性別分かるまでドキドキですよね🙈早く分かるといいですね💓

• 10月27日