※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみみ
妊娠・出産

宮城県内で、4Dエコーまたは3Dエコーのみの診察を行う産婦人科を知りませんか?エコー写真を提供してくれるところがあれば嬉しいです。

宮城県内で
4Dエコーまたは3Dエコーのみの診察だけ対応してくれる
産婦人科ありますか?
エコー写真くれるところだとなお嬉しいです😆

コメント

ワンコ

長町のゆうき婦人科さん隔離に妻してくれたと思います。

私自身別のことで通院してますが
2人目できたら
やってみたいなーと思ってみてました🤔

• ワンコ

ワンコ

すいません、誤字だらけでした🤣

• 1月25日

分娩先は4Dエコーなかったのと性別教えてくれるのが先だったので、長町のゆうき産婦人科に去年の7月8月行ってます!費用は1回6000円です。1回目は10分じっくり見てくれてエコー写真も3枚くれました。2回目は少し院内が混雑してたのか6分、写真は2枚でした。エコーも動画撮影okでしたよ^ ^!

あとは、若林区のT'sレディースクリニックもやってたみたいなのですが、私が問い合わせた時はコロナでいま一時中止してると聞きました。
もしかしたらタイミングによれば再開しているかもしれません。

ちば🐈

私は長町じゃない方の、台原の
結城産婦人科に行きました!
初診料など込みで5000円で
時間はそんなに長くなくて5分くらいでしたが、エコー写真1枚と動画撮影可でしたよ〜!
(2Dを見つつ3D、4Dに切り替えながらやってくれました)
平日の夕方で、めちゃくちゃすいてたので時間があまりないならおすすめです(笑)

はじめてのママリ🔰

東北医科薬科大学病院は4D見せてくれます!
このご時世、一人でしか診察に行けないので、エコー中はムービー撮らせてもらっていました!もちろん、写真も毎回言わずとももらえます!