妊活 昨日24日に、新鮮初期胚移植(8細胞、グレード1)を移植しました。移植… 昨日24日に、新鮮初期胚移植(8細胞、グレード1)を移植しました。 移植日がET0だと聞いたので本日はET1ですね‼️ 質問です✨ ①フライングするとしたらいつから反応ありますか⁉️ ②症状あった方いつからですか? ③着床時期はいつ頃ですか? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り フライング 胚移植 症状 着床時期 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 et7で反応ありました! 症状は特になかったと思います。 et4ぐらいで着床するのではないでしょうか。 うまくいきますように☺️ 1月25日 ママリ ありがとうございます😊 お体ご自愛ください💕 1月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
お体ご自愛ください💕