妊娠・出産 最後にきた生理日から1ヶ月後の行為で妊娠検査薬が陽性になりました。… 最後にきた生理日から1ヶ月後の行為で妊娠検査薬が陽性になりました。排卵が3週間も遅れることってあるのでしょうか…不思議で仕方ないです💦同じような方いますか? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 排卵 陽性 レモン(2歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ ありますよー😀 私自身もあります! あくまで生理予定日ですから、そんなに気にしなくて良いです👀 1月25日 レモン ありがとうございます😭不安だったので安心しましたε-(´∀`*) 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
ありがとうございます😭不安だったので安心しましたε-(´∀`*)