妊活 夫と話し合い、別病院に受診することになりました。クロミッド内服後であることを伝えるべきか悩んでいます。妊活の相談でエコーしてもらうべきでしょうか。 何度も質問すみません😭😭 前回の質問の後、夫と話をして 別病院に受診することになりました! 本日、D13です。 クロミッド内服後であることは しっかり伝えた方がいいでしょうか・・・ また卵胞チェックされずに終わるのかもと 考えると怖くて( ˊᵕˋ ;)💦 妊活の相談としてエコーしてもらう方がいいのでしょうか・・・ 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 病院 クロミッド 夫 エコー 服 妊活 卵胞チェック さっちゃん🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 伝えた方がいいと思います! エコーをこちらからお願いしてみたらどうですか😣? 私は聞きたいこととかして欲しい検査とかこちらから言います! せっかく診察に来てるので後悔もしたくないので😥 1月25日 さっちゃん🔰 ありがとうございます😭😭😭 前の病院のことが少しトラウマになって😔💦 きちんと伝えてみます!!! 1月25日 退会ユーザー 新しい病院ではモヤモヤないように気持ち切り替えて踏ん張りましょ🥺🥺 1月25日 さっちゃん🔰 先生に相談できました😭 親身に話を聞いてくださって 本当にスッキリしました😩💕 1月25日 退会ユーザー よかったです😭❤️❤️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん🔰
ありがとうございます😭😭😭
前の病院のことが少しトラウマになって😔💦
きちんと伝えてみます!!!
退会ユーザー
新しい病院ではモヤモヤないように気持ち切り替えて踏ん張りましょ🥺🥺
さっちゃん🔰
先生に相談できました😭
親身に話を聞いてくださって
本当にスッキリしました😩💕
退会ユーザー
よかったです😭❤️❤️