ソフトバンクの携帯を解約したんですが解約する前の利用分と解約金など…
ソフトバンクの携帯を解約したんですが解約する前の利用分と解約金などの請求がきたんですがもしこれを支払い期限過ぎてたらどうなりますか?
- ニコニコプー😊
ゆゆゆ
催促がきて銀行振込などになるか、新しい振込用紙を送ってもらうか、ですかね。
いきなりブラックになるとかはないと思いますよ。
ソフトバンクの携帯を解約したんですが解約する前の利用分と解約金などの請求がきたんですがもしこれを支払い期限過ぎてたらどうなりますか?
ゆゆゆ
催促がきて銀行振込などになるか、新しい振込用紙を送ってもらうか、ですかね。
いきなりブラックになるとかはないと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
先日習い事の見学に行く予定をしていましたが、子供が体調不良になって行けなくなってしまいました。 これより前に、近所のママ友がどこかから聞いたのかその人の子供も同じ日に見学に行かせようか迷ってると言ったような…
感想聞かせて下さい。この人達が子供欲しいって言ってるんですけど、どう思われますか?😓 子供が欲しいと思う事は悪い事じゃないけど、はっきり言って経済的に不安定で絶対詰みそうだと思うんですけど…。 身内なので強く…
知り合いからちょっとかなり使い古したな…と言う感じの子供服を三着もらいました。実質使うかわかりません… お礼はしなければならないですが、千円も出せない…と言う気持ちなのですが、このような場合どうしますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント