基礎体温が上昇し、妊娠の可能性があるか心配です。まだ早いかもしれませんが、期待しています。
いつもお世話になってます⸜(●˙꒳˙●)⸝
8月から基礎体温を測り始めて、初の36.5度台に突入しました!!!
多嚢胞なのですが、運が良かったのか今回たまたま『 排卵しそうなのがあるから、23日に仲良くして 』と指示されてから体温が上昇してきたのですが…
これは妊娠の可能性はあると思ってよろしいでしょうか??
早すぎますか(;・∀・)??
まだ2,3日程度でなんとも言えないと思いますが、今までこんな上がり方が全くありませんでした。
なので半分期待はしちゃってます(笑)
- MikaN
コメント

退会ユーザー
排卵がしっかりあったということでしょうね。そこから2週間以上の高温期の維持が出来れば、妊娠の可能性が高くなりますよ😍

MikaN
追記です(;・∀・)
24日に検査したら無事排卵はしているそうです!!
MikaN
ありがとうございます⸜(●˙꒳˙●)⸝
ほんとですか!?
ちょっとフライング検査したいなぁとうずうずしちゃいます(笑)
退会ユーザー
排卵があると体温が上がり、そこでタイミングが取れたら妊娠の可能性があるので、まだ受精はしてるかもですが、着床はしてないかと思うので…フライングはあんまり意味ないかと思います😅
MikaN
今回初めて排卵があったっぽいので嬉しすぎて舞い上がってしまいました(笑)
ちょっと様子見したいと思います♡
退会ユーザー
早くても生理予定日当日以降がィィですよ!それでも早い事には変わらないので、そこで陽性でも胎嚢などは見えません💦2週間後に来て〜言われるだけなので、とにかく焦らず‼︎
正直今回は、まだ排卵があったと確認出来たことしかわからないので、とりあえず2週間以上の高温期の維持ができて、赤ちゃん来てくれてることをお祈りします(^^)
MikaN
はい!分かりました!!(๑•̀ω•́ฅ)
ありがとうございます♡