花束❁¨̮
あります。
わたしは周期27~36とかなりバラツキあります。
妊活による緊張やストレス、不安や焦りなど本人が気付かぬうちに少なからずあるんだと思います。
だからもうアプリの排卵予測だけじゃ分からなくて、排卵検査薬の使用で妊活してます。
花束❁¨̮
あります。
わたしは周期27~36とかなりバラツキあります。
妊活による緊張やストレス、不安や焦りなど本人が気付かぬうちに少なからずあるんだと思います。
だからもうアプリの排卵予測だけじゃ分からなくて、排卵検査薬の使用で妊活してます。
「妊活」に関する質問
生理予定日当日に妊娠検査薬を使ったら 妊娠していたとき陽性反応でますか? ちなみに使うのはドゥーテストです。 逆に生理予定日のフライングは陰性だったけど その後妊娠していたかたいますか? 1人目も2人目も生理…
1人目は体外受精で妊娠しました。原因不明不妊でした。 産後生理周期が落ち着いたことから、2人目はタイミングか人工授精で始めてみようかと思っています。 妊娠できる可能性はあるでしょうか? それとも初めから体外受…
もはや今生理初日なんじゃない?って感じの軽い生理痛が今あるんですけど(明日生理予定日)そんな感じで生理痛あったのに妊娠してた方いますか?😢チクチクとかはよくわからなくてほんとに生理始まるぞーって感じの痛みで…
妊活人気の質問ランキング
コメント