花束❁¨̮
あります。
わたしは周期27~36とかなりバラツキあります。
妊活による緊張やストレス、不安や焦りなど本人が気付かぬうちに少なからずあるんだと思います。
だからもうアプリの排卵予測だけじゃ分からなくて、排卵検査薬の使用で妊活してます。
花束❁¨̮
あります。
わたしは周期27~36とかなりバラツキあります。
妊活による緊張やストレス、不安や焦りなど本人が気付かぬうちに少なからずあるんだと思います。
だからもうアプリの排卵予測だけじゃ分からなくて、排卵検査薬の使用で妊活してます。
「妊活」に関する質問
BT6で排卵検査薬が陰性で、妊娠されていた方はおられますか? 排卵検査薬でのフライングは用途違いであることは承知しています。 妊娠検査薬する勇気がなくてやってしまいました。 症状といえば胸の張りと乳首の違和感…
現在28歳で不妊治療中です。 着床前診断(PGT)をした良好胚を移植したのですが、2回連続で化学流産になってしまいました。 一番可能性が高いはずの卵だったのに…というショックが大きく、自分を責めてしまい涙が止まり…
⚠️下ネタです 妊活中です。パートナーが遅漏で、体力持たず射精に至らず… 歴代彼女でも中では出せなかったレベルの遅漏。中で出せたのは私だけだそうですが、 1人目妊娠後全く接触がなくて、体力の衰えもあり至れず…🤣 2…
妊活人気の質問ランキング
コメント