妊娠・出産 授乳中や生理再開前に次の赤ちゃんを妊娠した方の変化や気づきについて質問しています。 いつもお世話になってます☻ みなさんは1人目と2人目の生理再開の時期って違ってましたか⁇⭐️ 母乳かミルクかでも違うと思うんですけど、ふと疑問に思ってしまって^_^ また授乳中や生理再開前に次の赤ちゃんを妊娠された方はどの様な変化があり、妊娠にきずかれましたか⁇*\(^o^)/* 最終更新:2016年10月27日 お気に入り ミルク 母乳 生理再開 赤ちゃん 妊娠 授乳中 2人目 あはあはスマイル(8歳, 10歳) コメント グレープフルーツ 1人目の時は1ヶ月で生理再開しました。母乳もほとんど出てなくて3ヶ月で完ミになりました。 2人目は完母だったのですが先月断乳して、断乳してから3日後に生理再開しました。 10月27日 あはあはスマイル 返信ありがとうございます☻‼︎ 1人目と2人目のお子さんでそんなにも違いがあるんですねっ⭐️ 今後の参考になりますっ^_^‼︎ 私は1人目も断乳してから3.4ヶ月生理が来なかったので、比較的遅い方なのかもしれません💦‼︎ 10月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あはあはスマイル
返信ありがとうございます☻‼︎
1人目と2人目のお子さんでそんなにも違いがあるんですねっ⭐️
今後の参考になりますっ^_^‼︎
私は1人目も断乳してから3.4ヶ月生理が来なかったので、比較的遅い方なのかもしれません💦‼︎