※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あはあはスマイル
妊娠・出産

授乳中や生理再開前に次の赤ちゃんを妊娠した方の変化や気づきについて質問しています。

いつもお世話になってます☻
みなさんは1人目と2人目の生理再開の時期って違ってましたか⁇⭐️
母乳かミルクかでも違うと思うんですけど、ふと疑問に思ってしまって^_^

また授乳中や生理再開前に次の赤ちゃんを妊娠された方はどの様な変化があり、妊娠にきずかれましたか⁇*\(^o^)/*

コメント

グレープフルーツ

1人目の時は1ヶ月で生理再開しました。母乳もほとんど出てなくて3ヶ月で完ミになりました。
2人目は完母だったのですが先月断乳して、断乳してから3日後に生理再開しました。

• あはあはスマイル

あはあはスマイル

返信ありがとうございます☻‼︎
    1人目と2人目のお子さんでそんなにも違いがあるんですねっ⭐️
    今後の参考になりますっ^_^‼︎

私は1人目も断乳してから3.4ヶ月生理が来なかったので、比較的遅い方なのかもしれません💦‼︎

• 10月27日