ぽん
濃厚接触者でないなら、公園くらいならいいかな〜と思います😊😊

はじめてのママリ🔰
私は外お散歩したり、人気の少ない公園やディスタンスのとれそうな広い公園には行っちゃってます(>_<)

退会ユーザー
うちは昨日から同じ状況です!
昨日は通院があったついでに公園に行っちゃいました💦
皆さん引きこもっているのか、意外といなかったですけどね。

ママリ
皆様
ありがとうございます!!
人が少ない場所を選んで、たまには外に出ようと思います(>_<)
ぽん
濃厚接触者でないなら、公園くらいならいいかな〜と思います😊😊
はじめてのママリ🔰
私は外お散歩したり、人気の少ない公園やディスタンスのとれそうな広い公園には行っちゃってます(>_<)
退会ユーザー
うちは昨日から同じ状況です!
昨日は通院があったついでに公園に行っちゃいました💦
皆さん引きこもっているのか、意外といなかったですけどね。
ママリ
皆様
ありがとうございます!!
人が少ない場所を選んで、たまには外に出ようと思います(>_<)
「男」に関する質問
岐阜の白川郷って有名ですか? 皆さん義母と旅行など行きますか? 遠方の義母が行きたいらしいですが 正直子供と私はいいかなと、、 両親とは違い、お金も出さない親です。 義母が嫌いなのもありますが 行って、愛知の…
4.30に次女、長男が連れていかれ、とうとう昨日長女まで児相に連れていかれました… 面談時に連れていかないと言われてたにも関わらず、土曜日日曜日と実家に泊まらせてそのまま実家から連れてったらそーなりました。 しか…
子供2人いて、夫の不倫の末、相手の女に夫を取られ離婚。その2人は結婚し一生を添い遂げる。でも自分もしばらくして別の男性と再婚をしたとします。 お互いの家は近く、車で5分以内の場所。。。 見たくなくても見える、会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント