雑談・つぶやき ここ最近夢なんかみてなかったのに昨日お産の夢を見ました😳臨月にお産の… ここ最近夢なんかみてなかったのに 昨日お産の夢を見ました😳 臨月にお産の夢を見た方すぐ産まれたー!とか そんな話を聞きたいです! 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 臨月 お産 ガォ🔰(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント COCONUT 上の子の時ですが、出産する前日の朝にリアルな出産する夢を見て、夜に陣痛がきて日付変わって割とすぐに生まれました! 無事に出産出来ますように❤️ 1月25日 ガォ🔰 ありがとうございます♪ 今までの傾向から絶対早まるよ!!と言われてきたのでワクワクドキドキです🥺 1月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガォ🔰
ありがとうございます♪
今までの傾向から絶対早まるよ!!と言われてきたのでワクワクドキドキです🥺