妊活 生理開始日についてです。昨日の午後あたりから、おりものにうすーく血… 生理開始日についてです。 昨日の午後あたりから、おりものにうすーく血のようなものが混じっていました。 あー生理がくるな、と分かる感じでした。 今朝はもう鮮血に変わってました。 この場合、生理開始日は今日にしますか?💦 クロミッド服用する関係でハッキリ決めたくて…皆様なら昨日と今日どちらを生理開始日にしていますか? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り おりもの 生理 クロミッド 鮮血 服 らあ(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は今日にします! 1月25日 らあ コメントありがとうございます✨ やはりそれが1番しっくりきますよね、ありがとうございます😍 1月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らあ
コメントありがとうございます✨
やはりそれが1番しっくりきますよね、ありがとうございます😍