ファッション・コスメ 着圧レギンスや骨盤矯正スパッツでおすすめのものがあれば教えてください。グラマラススパッツとマジカルシェリーを持っていますが、他にも欲しいです。 着圧レギンス 骨盤矯正スパッツやレギンス 実際に履いてみて良かったよというものを 是非教えていただきたいです🙇♀️ グラマラススパッツとマジカルシェリー 1枚ずつ持ってるんですがもっと欲しくて🤣 ママさん達のおすすめが聞きたいです🥺💖 よろしくお願いします! 最終更新:2022年1月25日 お気に入り おすすめ レギンス ママでーす コメント マイリー ベルミスいいですよ😊 着圧がキツくて 翌朝スッキリしてるし 足が軽いです🥺 1月25日 ママでーす コメント📝 ありがとうございます😊 ベルミス検索かけてみます❗️ 24時間着用してましたか? 1月25日 マイリー モニターの方は24時間 されてるみたいですが、 着圧がしっかりしてるので 寝る時だけでしてました😊 トイレとかでの上げ下げが 面倒で🤣🤣 1月25日 ママでーす 着圧が良いんですね(^^) 購入検討してみます! ありがとうございます♪ 1月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママでーす
コメント📝
ありがとうございます😊
ベルミス検索かけてみます❗️
24時間着用してましたか?
マイリー
モニターの方は24時間
されてるみたいですが、
着圧がしっかりしてるので
寝る時だけでしてました😊
トイレとかでの上げ下げが
面倒で🤣🤣