ココロ・悩み 一人目で、知的の障害なしタイプの自閉もちの子をお持ちの方に。二人目… 一人目で、知的の障害なしタイプの自閉もちの子をお持ちの方に。 二人目に踏み切れましたか? それとも一人っ子を決めましたか? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 4 一人っ子 二人目 まー( ゚∀゚)ー*(7歳) コメント k.s.m🍀 1人目が自閉症スペクトラムです。知的はありません。 上の子が診断ついた時にはもう2人目産まれていましたが色々考えてしまいますよね。でも、うちは下の子がいることによって成長したなぁとは思います💡 1月25日 まー( ゚∀゚)ー* ありがとうございます。 二人目作る予定のところに診断がおりて迷ってるところでした。 前向きに考えようかなと思います。 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー( ゚∀゚)ー*
ありがとうございます。
二人目作る予定のところに診断がおりて迷ってるところでした。
前向きに考えようかなと思います。