コメント

こて
何時からでも大丈夫ですよ🙆♀️
年齢で人数枠が決まっているので、事前にネットで空き状況見られます💡
電話予約の後に直接申し込みに行った時に持ち物の説明ありますが、オムツ、着替え、ご飯やおやつなど持っていきます!
こて
何時からでも大丈夫ですよ🙆♀️
年齢で人数枠が決まっているので、事前にネットで空き状況見られます💡
電話予約の後に直接申し込みに行った時に持ち物の説明ありますが、オムツ、着替え、ご飯やおやつなど持っていきます!
「お出かけ」に関する質問
育休のうちに娘と2人でおでかけとか外食とかたくさんしときたいなあって思ってるんですけど、ワンオペ外食って何ヶ月くらいから可能ですかね?😭 お店のベビーチェアは腰座ってからですよね? ちなみにベビーカーは持って…
生後3ヶ月になったばかりの娘が最近チャイルドシートを拒否するようになりました😭 泣きすぎてヨダレでうがいしてたり咳き込んだりと可哀想で近場のスーパーしか行けません😭 またベビーカーも乗せると泣いてしまい基本抱っ…
皆さんなら友人関係を続けますか? 息子に仲が良い友達がいますがそのママ友の考えなどが合いません。いわゆる自然派で予防接種は打ってない、病院には行くが投薬はしない、皮膚の荒れなども自分で作ったクリームを塗っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さら
詳しくありがとうございます😊!
お昼跨ぐ時はご飯も持っていくんですね!
やってみたいなぁと思いつつ、預けたことがなく不安でしたが、やってみようと思います😀