コメント
たまごやき
市によるかもですが発熱センターとか相談センターとか電話して相談できるところありますよ!
ぽこ
土浦共同病院やつくばメディカルセンターとかはどうですか?!
-
はじめてのママリ🔰
やはり
協同かメディカルくらいしかないですかね、紹介状がないと見れない、プラス5000円ではみれると言われました。
紹介状もらえばいいのか!- 1月25日
-
ぽこ
先週主人が熱出した時は診てくれたんですけど…💦
コロナ急増で受け入れ困難なのかもしれないですね💦
お役に立てずすみません。
ご主人お大事になさってください!- 1月25日
ママリ
つくば市の桜にある飯岡医院には既にお電話されていますか?発熱外来をやっていて、必要であると判断された場合はつくばメディカルセンターでPCR検査を受けることができますよ!!!
-
はじめてのママリ🔰
飯岡医院ありがとうございます‼︎聞いてみます!
- 1月25日
はな
もう夕方なので受診先見つかったかもしれませんが…
茨城県のwebサイトの中に、こういうページがあって
-
はな
少し下にスクロールすると、ここに、PCR検査やってる病院などのリストがあるので、見てみると参考になるかなと思いまして、一応添付しておきます- 1月25日
-
はな
茨城県 PCR検査できる病院 とYahoo!で検索すると上の方に出てきます
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
電話してきいたのですがまさかの10件断られてしまいました。びっくりなほど意味ないです。。。
たまごやき
そうだったんですね💦
兄も昨日から熱あり病院に電話したら電話診療のみって言われてPCR検査したいって伝えたらうちではやってないと言われたそうです…
違う病院が見つかって行きましたがそこでも検査してないとかで風邪って言われてました…
答えになってなくてすみません💦
後は最終救急車ですよね…
はじめてのママリ🔰
PCRやっていないところも多いですよね…
そうですね、昨日も今日も40度あり心配です…
お兄様、お大事にして下さい。
なんとか病院探してみます‼︎