コメント

レンコンバター
変えた方が良いです!
荒れちゃうので🙏🙏

y
上の子の時に下痢でお尻荒れちゃって夜中もお湯で流してました😭
-
はじめてのママリ🔰
かぶれないように薬塗ってますが、下痢の回数多すぎてかぶれますよね💦
私もお湯で流してます😭- 1月25日
レンコンバター
変えた方が良いです!
荒れちゃうので🙏🙏
y
上の子の時に下痢でお尻荒れちゃって夜中もお湯で流してました😭
はじめてのママリ🔰
かぶれないように薬塗ってますが、下痢の回数多すぎてかぶれますよね💦
私もお湯で流してます😭
「オムツ」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月、体重6キロです👶 今パンパースのサラサラケアSサイズを使ってるのですが、 最近漏れることが増えてきました。太ももはうっすら跡が付くくらいで、お腹は余裕があります。 オムツをサイズアップした方…
今日は久しぶりに晴れたので、朝から散歩に行けるよう家事を済ませました。 ところがこの時間になっても、息子に声をかけても散歩は行かないと言います。 さらにはうんちをしているのに、オムツを変えないと言い張ります…
生後2ヶ月の生活リズムについてです。 19時〜20時頃 お風呂 入浴後30分〜1時間後 ミルク グズグズギャン泣きしながら22時過ぎに就寝 という感じです。 夜中は5時間過ぎたら起こしてミルク飲ませてますが、その影響な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、ありがとうございます😭
レンコンバター
ママさん大変ですが、
頑張ってください。
はじめてのママリ🔰
お優しい😭一昨日からずっと下痢で整腸剤飲んでるんですが、長丁場になりそうなので、頑張ります💦