コメント
あーの
おおお!
いい感じじゃないですか?(*^^*)
病院にご連絡してもいいと思います!
頑張ってくださーい!
あーの
おおお!
いい感じじゃないですか?(*^^*)
病院にご連絡してもいいと思います!
頑張ってくださーい!
「2人目妊娠」に関する質問
本陣痛と前駆陣痛について教えてください🥲 2人目妊娠中です。 2、3日前から前駆陣痛が始まりました。基本は夜が酷く、間隔的には6-8分ほど、痛みの強さもそれほどでもなく普通に寝れてしまうくらいの痛さでした。 ですが…
2人目妊娠について 授かる事自体奇跡なのも分かっています。 厳しいご意見はお控え頂けるとありがたいです。 将来的に子どもは2人欲しいね、と夫婦で話していました。 自分たちの年齢を考えて2人目妊活を始めました…
なんで体重って増えますか?笑 22年7月に妊娠して当時50キロ 産後は51キロ 23年12月に2人目妊娠して産後53キロ 2人目出産して3ヶ月ですが、今日体重測ったら56キロありました。 そんなに1人目妊娠前から食べる量変わっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にょっき
自分的にはまだバラバラなのかな?とか思いつつ、我慢出来ちゃうので😖
病院電話してきいてみます!
ありがとうございます!
あーの
痛みの継続時間もいい感じかなと思ったのと、10分切っているところもあるなら、病院に連絡していたほうがいいかなと思います。
ご自宅と病院との距離や移動時間なども考慮して準備が必要かなと思います(*^^*)
いきなりきますよ、経産婦!(笑)
私がそうだったので🖐
にょっき
無事に今日9時に出産しました🥺‼️経産婦なめてました😅ありがとうございます♡
あーの
おおお!
おめでとうございます♥
経産婦、一人目と違って、早いですよね☺
意外に我慢できる痛みなんですよね(笑)
お体、大事になさってくださいね(*^^*)