コメント

hana♡
何か超初期症状があれば、反応がみられるかもしれませんね。
私は、明らかに体がいつもの生理前と違う!と感じたので、生理予定日に検査薬をしたら反応ありました。
hana♡
何か超初期症状があれば、反応がみられるかもしれませんね。
私は、明らかに体がいつもの生理前と違う!と感じたので、生理予定日に検査薬をしたら反応ありました。
「その他の疑問」に関する質問
保育園の部屋が扉を開けたあと、ベビーゲートで閉じられています。 4月入園なので、お迎えの時子どもがママの顔を見ると半べそでベビーゲートまで走ってくるのですが、保育士さんが歩いてきて開けるまで待っています。 こ…
小学生の男の子 って家で遊ぶとしたら なにしてますか? やはりスイッチ(ゲーム)ですか? ゲームはしない子っているのでしょうか? うちは四年生ですが、我が家にきたらみんなでゲームしてます。 友だちの家に行っても…
ランドセルを買うにあたり、レンタルしてみた方いますか? だいたい3000円くらいするようで高いなぁ😅と思って悩んでいます。 レンタルしてみてよかったですか? 外に出てみましたか?☺️
その他の疑問人気の質問ランキング
n
おりものが水っぽく増えた、下腹部痛、食欲増加…くらいです😓これだと超初期症状には当てはまらないですよね🥲
hana♡
うーん、なんとも、症状は様々なので、わからないですね☺️
長女のときは、わかりやすくて、検査薬を予定日にしました。
次女のときは、イライラ以外症状がなくて、でも、予定日にしました。
n
生理予定日(27日)ですが、フライングしてしまって、反応ナシだったので多分妊娠してないかもです!😅
生理が来そうな予感もちょこっとあるので、、、生理来なかったらちょっとラッキーかな?って思うことにします😊🌸