コメント
退会ユーザー
2年前に保育士退職しました☺︎‼︎
最終日に一人ひとりにメッセージカードと共に入浴剤を贈りました^ ^
お世話になりました&1年間の疲れを流して新年度頑張ってくださいの気持ちを込めて☺︎
退会ユーザー
2年前に保育士退職しました☺︎‼︎
最終日に一人ひとりにメッセージカードと共に入浴剤を贈りました^ ^
お世話になりました&1年間の疲れを流して新年度頑張ってくださいの気持ちを込めて☺︎
「保育士」に関する質問
自転車通勤でパートされている方どんな感じで見つけましたか? 保育士してたんですが電車通勤していて子供で来てからは近所でと考えているんですが保育士募集がなくて😢 もういっそ違うパートをするか悩んでいます💦 近さ…
1ヶ月早産で産まれた娘。生後3ヶ月頃までは成長曲線沿いに身長と体重増えてましたが、4ヶ月健診以降、体重が曲線から下回ってしまいました。小児科の先生や市の保育士さん達は離乳食でまた様子見ましょう、と言ってくれて…
今日保育園の見学に行きました。5歳までの保育園ですが小規模で定員は30名程度。絵本が沢山あって園も綺麗で季節行事もそこそこあっていいな〜と思いました。園長先生も良さそうな方でした。ちょうどお散歩の時間で園児と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります
ありがとうございます♡