お仕事 保育士退職された方。一人ひとりに何か送った方いますか?またもらって嬉… 保育士退職された方。 一人ひとりに何か送った方いますか?またもらって嬉しかった物などあったら教えて下さい。 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 保育士 退職 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2年前に保育士退職しました☺︎‼︎ 最終日に一人ひとりにメッセージカードと共に入浴剤を贈りました^ ^ お世話になりました&1年間の疲れを流して新年度頑張ってくださいの気持ちを込めて☺︎ 1月25日 はじめてのママリ🔰 参考になります ありがとうございます♡ 1月25日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考になります
ありがとうございます♡