子育て・グッズ みなさんお食事用の椅子何使ってますか?娘は今はハイローチェア使ってま… みなさんお食事用の椅子何使ってますか? 娘は今はハイローチェア使ってますが掃除が大変です。 ストッケが候補ですが、オプションつけるとどんどん値段あがるので、検討中です… おすすめのお食事用の椅子あれば教えていただきたいですm(__)m 最終更新:2016年10月27日 お気に入り ストッケ 食事 おすすめ 椅子 値段 掃除 ハイローチェア トイライム(9歳) コメント スヌ子 うちはファルスカのスクロールチェア使ってます(^^) 10月27日 トイライム コメントありがとうございました!!ファルスカも候補に入ってましたが、結局ストッケになりました! お返事遅くなって申し訳ありません ありがとうございました 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トイライム
コメントありがとうございました!!ファルスカも候補に入ってましたが、結局ストッケになりました!
お返事遅くなって申し訳ありません
ありがとうございました