産婦人科・小児科 子供のおたふくの予防接種在庫なくてまだ受けてなくてまた問い合わせて… 子供のおたふくの予防接種在庫なくてまだ受けてなくてまた問い合わせてあったら受けたいな〜と思ってて、、 今私が妊娠中で初期なんですけど予防接種した子供からうつるってことはあるんでしょうか?( ; _ ; ) 調べてもわからなくて💦 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 予防接種 妊娠中 うつ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ミニみに 予防接種で感染するなら予防接種後は保育園など登園禁止になりますよね😅 感染力はありませんよ。 感染に注意が必要なのはロタぐらいだと思います。 1月25日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦回答ありがとうございます! 確かにそうですよね💧気にし過ぎてました😂 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦回答ありがとうございます!
確かにそうですよね💧気にし過ぎてました😂