※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

熊本市内で美味しい高級食パン教えてください!わたしがよく食べるのは、…

熊本市内で美味しい高級食パン教えてください!
わたしがよく食べるのは、乃が美、真面目になれないの食パンです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

水道町にある、にしかわの食パンが好きです😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊街に行く時に、見たことあります😆今度買ってみます💗

• 1月25日
なゆた

北区高平の革命とはこのことが好きです🥰

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊そのお店初めて聞きました😆調べてみます💗

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそこのパンのファンです♡

• 1月25日
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊ファン💗下の方も書かれてたので気になります〜😍

• 1月25日
ゆん

偉大なる発明とHARE/PANがすきです😊
のがみに比べるとどっちも甘めだと思います。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊娘が甘めだとよく食べてくれます😆買ってみますね❣️

• 1月25日
まさみみ

私も革命とはこのことが好きです⤴️
いろいろな種類がありますがプレーンが一番好きですかね🎵

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊まずはいろんなお店のプレーンを食べてみたいと思ってるので、買ってみます💗

• 1月25日
らびっと

運命の一枚美味しかったです☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊ほんと、いろんな食パン屋さんがあるんですね😍そこも食べてみます💗

• 1月25日
ママリ

がるてんってオオツカグループの焼肉屋さんがあるんですけど、そこの入口でお肉とかパンとか売ってて、生食パンが生クリームはちみつたっぷりの甘めで大好きです🥰

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊え〜めっちゃ美味しそうですね💗食べてみます💗

• 1月27日