お仕事 こんな経験ありますか?転職したくて、面接受けて合格頂き研修1日(オー… こんな経験ありますか???? 転職したくて、面接受けて合格頂き研修1日 (オーナーに日曜日祝日出れない、扶養内であること全て面接で伝えた上で合格頂いてました。) で、店長とシフトを作る兼ね合いで連絡とってて 人数が少ないので、やっぱりどうしてもきつい との事で転職の話は無しになりました、、。 (日曜日祝日出れないかの確認されました。) 勿論合格したので今の職場に辞める事も伝えた 後でこうなり、、、明後日には無職です(°_°) 詳しい内容は別の投稿に書いてます、、、 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 面接 職場 扶養 うなり 転職 m コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント