家族・旦那 夫にあげるチョコでオススメ教えてください!🍫ブランド品が全然わからな… 夫にあげるチョコでオススメ教えてください!🍫 ブランド品が全然わからなくて💦 今までちょっと普段買えなくて食べれないようなROYCE'、GODIVA、ピエール・マルコリーニとかをあげました! 普通のチョコか、トリュフで、チョコ初心者でも オーソドックスで美味しいもの教えてもらえると助かります❤️ 最終更新:2022年1月24日 お気に入り ブランド 夫 はじめてのママリ🔰 コメント PON ベル アメール(板チョコ) バニラビーンズ(ガナッシュサンド?) メゾンデュショコラ(ガナッシュチョコ) グランプラス(ピーカンナッツチョコ、ガナッシュチョコ) おすすめです(^^) 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ ぐぐってみたら、メゾンデュショコラがイメージ通りのものでした✨ 高いですが一粒貰おうと狙って検討してみます🤣 1月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ぐぐってみたら、メゾンデュショコラがイメージ通りのものでした✨
高いですが一粒貰おうと狙って検討してみます🤣