コメント
ママリ
ピルはどうでしょうか?😃
りぃ(26)
そこまで酷いとピルの話を聞いてみたらいいかもしれなです🤔
ママリ
ピルはどうでしょうか?😃
りぃ(26)
そこまで酷いとピルの話を聞いてみたらいいかもしれなです🤔
「産婦人科」に関する質問
妊娠報告時期について 実両親、義両親などに妊娠報告をしたのは どのタイミングですか?? 今おそらく妊娠7週目で来週産婦人科を受診予定です。 実両親、義母夫婦、義父 (義両親は離婚しています)、 みんな同じ市内にい…
つぶやきです! 今日久しぶりに生理不順の為に産婦人科行ったんですけど、最近の経膣エコーって凄く小さくなってないですか!? 4年ぶりにやったら凄く小さく思って…! 不快感が少なくて、機械変わったのかな?と感じたん…
PMSについて PMSが酷すぎて、子供にめちゃくちゃイライラして当たってしまいます😢自分でも出したことの無いような大声を出しています…… 産婦人科から漢方を貰いましたが、全く効きません。 3人目を希望しているので、ピ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らいむ
保険って効いたりしますかね?😭
ママリ
避妊目的だけなら適用外ですが、
それだけ酷いと適用されますよ😊
以前飲んでた事がありますが、月3000円いかないくらいだったと思います😌
量も減り、痛みもほぼなかったですが、
私の場合は生理が終わってもオリモノシートで済む程度の出血がダラダラ続いて、それが不快で飲むのを辞めてしまいました😔
でも数ヶ月試す価値はあると思いますよ😉
らいむ
生理痛が酷い。そしてどういう症状があるかありのまま説明したらいいんですかね?💦
ママリ
そうですね😊
そのまま説明すれば大丈夫ですよ✨
おそらく最初はガンやオリモノ検査をする事になると思いますが💦
私の場合は
・生理中の腹痛、頭痛、吐き気、めまい
・排卵期の気分の落ち込み、腹痛、吐き気
などでしたが、
先生を前にすると緊張してしまったり、当時小さかった子供がクズってしまうと落ち着いて話せなかったりしたので、
メモに箇条書きにして持っていきました😆
生理痛、ほんと辛いですよね😭
しかも赤ちゃん居たら余計しんどいと思います💦
少しでも改善されるといいですね💦