はじめてのママリ🔰
しゃぶしゃぶ用とか関係なく普通の豚こま肉として使っちゃいます😂
例えば中華あんかけにしてみたり、カレーにしてみたり!
はじめてのママリ🔰
白菜とかぼちゃのミルフィーユ鍋おすすめです🍲
そのままですが、白菜かぼちゃ豚肉と交互に挟んで鍋にぎゅうぎゅうに入れてお好みのだしで煮て、大人はぽん酢かけて、子供はそのまま(又はお醤油ちょっと)
大人も子供もシンプルで簡単なのに美味しいので大好きです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
切るのが手間じゃなければ、ただの豚コマとして使います☺️
そのままなら、
生姜焼き
肉巻き
重ねてミルフィーユかつ
鍋にする
とかですかね🤔
ママリ
上の方と同じで、豚こまと同じ扱いでいろんな物に使ってます😁
焼きそばとか、生姜焼き風の味付けにしたりとか、豚バラがわりに鍋にもよく入れますー🙌
メープル🍁
丸めて唐揚げにしたら、息子はモグモグ食べてました🙌
とても簡単ですよ🤣
あとは豚汁、ミルフィーユカツ、野菜の肉巻き、とか何でもできると思います😊
さーちゃん
皆さん回答ありがとうございます🙏💕
まとめてのお礼ですみません💦💦
たくさん教えてくださりほんとに助かりました❤️
豚こまとして使うの、なるほど!!!と思いました😍
コメント