大分市のこどもルームに週何回行くか気になります。コロナ時期でも感染予防対策して行きたいです。
大分市の方 こどもルーム行かれる方は週に何回ほど行きますか??まだ1回しか行ったことないのですが他の方はどのくらいの頻度で行っているのか気になります👀
今コロナ時期だけど全く行かず家で過ごすと時間が経たなくてやっぱりこどもルーム感染予防対策して行きたいなーと思ってます💭
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
週3〜4回です😊
職員さんから常連って言われてます!笑
退会ユーザー
毎日来てる人も居ます。
週に2回くらい行ってました。
うちは逆で今はコロナが不安なので行きません💦
専ら公園です。
いくら感染予防してもマスクが出来ない年齢の子がメインの場所で口に入れたおもちゃを共有してしまうタイミングもあったりするので…
-
はじめてのママリ🔰
今コロナで怖いですよね😵💫
外で遊ばせると寒くて鼻真っ赤にしてるから出来れば室内で……と思ってこどもルーム利用しちゃいます🥺- 1月25日
はじめてのままりっこ
育休中はほとんど毎日行ってました!笑
市内の子どもルーム制覇できました!笑
去年の夏にコロナが大流行した時は来てる人が少なかったので、かえって遊ばせやすかったです!
-
はじめてのママリ🔰
私も制覇してみたいです😆
逆に人少なそうでいいですね😳- 1月25日
はじめてのママリ🔰
先週とあるこどもルームに行った際、
コロナの影響もあるのか来てる人がとっても少なかったんですが、
職員さんから
毎日消毒は欠かさずやってるし、感染予防対策しているし、今は来る人も少ないから思いっきり安心して遊ばせて大丈夫!いつでも来てね!
って言われましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
入る前に手洗い消毒徹底してますよね😊そこは安心です🥺🥺
- 1月25日
らりる
うちは最近行き始めたばっかりですけど、週2.3回は通ってます!鶴崎と明野にいきましたが、娘は動き回りたいみたいなのでずっと鶴崎に行ってます!
-
はじめてのママリ🔰
つるさきは1回こどもルームデビューで行きました✨広くてうちの子も楽しそうでした🥺まだ、明野に行ったことないので今度行ってみようと思います😍
- 1月25日
-
らりる
明野はおもちゃで遊ぶ子だったら嬉しいかもです!!うちの子はおもちゃにあまり興味がないので鶴崎が1番みたいですが🤣
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
週3〜4なんですね☺️
でも、子供ちゃんも喜ぶから連れていきたいですよね🥰