※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

3月のディズニーランドって寒いですか?3月中旬頃です。朝や夜はアウター…

3月のディズニーランドって寒いですか??
3月中旬頃です。朝や夜はアウター必要ですよね?🥺子供はこんな服装の方がいいとかあれば教えて下さい🙏

コメント

ふらぺちーの

3月だとまだ寒いです☺️
子供は、やっぱり朝夜はアウター必須です🥺🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!ちなみにアウターはどんな種類がおすすめとかありますかね?🥺🙏

• 1月24日
りー

朝晩はいると思いますが、日中は天気が良ければいらないと思います。12月上旬に行ったときは日中は長袖肌着、長袖のプリンセス風ワンピース、ユニクロのレギンスで上着は脱いでました!うちの子は移動はほぼベビーカーだったので、寒いときは膝掛け首から下に巻いてました。そっちの方が室内入る時の脱ぎ着も楽だし、おすすめです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!うちの子もプリンセスになる予定でして、どんな感じのアウターがオススメとかありますか??🥺🙏

• 1月24日
  • りー

りー

私は脱ぎ着しやすいようにポンチョタイプにしました!さっと羽織れて便利でした😆💓ドレスにも合いやすいと思います!

• 1月24日