コメント

ママリ
少し高いですがドゥーテストは使いやすくわかりやすかったです!
みなさん海外のものとか使われてますが、私個人的にそのまま尿をかけるタイプのが簡単で使いやすくドゥーテストばかり使ってました😂

ひまわり
初めて使うときはドゥーテスト使いましたが濃さがよくわからず判断に迷って
今回から海外製のものを使っています!
紙コップを使わなければいけないので面倒ですが、コスパはいいので海外製のもので続けて行きたいと思っています!
-
まる
コメントありがとうございます!
なるほど、、コスパを考えると海外のですかね、、
参考にさせていただきます!- 1月25日

ひまわり
ドゥーテストが使いやすいと思います!ちょっとお高いですが…
-
まる
高いのですね💦

ママリ
私はずっとDAVID、4人目の途中からラッキーテストをつかいました。この二つの使用感は全く同じでした。短期間に陰性陽性強陽性と濃淡が出て事前に排卵の予測を立てやすかったです。このくらいの色になってから2日〜、1日と、毎回同じパターンで線が出てくれました。
検査は紙コップなどを使わないといけないのでその点は不便でしたが、一回あたり安価ですしこまめに検査できてよかったです。
-
まる
分かりやすいのがいいですもんね!
紙コップは100均にありますし普段使いもできますしね。

はじめてのママリ🔰
ネットでドゥーテスト買ってました!🙏🙏🥲
-
まる
ドゥーテスト高いのでラッキーテストを買ってみました!- 1月25日
まる
海外のものは紙コップを使わないといけないのが多いみたいですね、、
参考にさせていただきます!