コメント

はじめてのママリ
直接言ったら別でLINEはしないです😂

はじめてのママリ🔰
私はしつこいかもですが、LINEでありがとう!美味しかった〜!!って感じで送って、
次の日会ったときに直接またお礼と感想を言っちゃってます🤣🤣

ままり
あげた立場だと返事するの面倒なので、口頭でお礼言ってくれたらLINEはいらないです!笑
はじめてのママリ
直接言ったら別でLINEはしないです😂
はじめてのママリ🔰
私はしつこいかもですが、LINEでありがとう!美味しかった〜!!って感じで送って、
次の日会ったときに直接またお礼と感想を言っちゃってます🤣🤣
ままり
あげた立場だと返事するの面倒なので、口頭でお礼言ってくれたらLINEはいらないです!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
おはようございます!! 1年生の次男。夜のオムツがなかなか外せそうにないです。 理由→寝てから朝までオムツパンパンにおしっこ出てます。 それとも、防水シーツなどを引いて 自分で行ってもらうしかないですかね?(^^;…
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 先日から背中、肩、腰らへんに汗疹のような赤い発疹ができてしまいました。 汗かきな子な気がするので、あせもだと思います。 よくチャイルドシートに乗せているのですが、チャイルドシー…
雨の日の保育園の送迎について 普段は自転車ですが、雨の日は徒歩や公共交通機関での送迎に切り替えられる方はいらっしゃいますか? 明日初めて雨の日に運転することになりそうなのですが怖くて、バスで行こうかと悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます🤣