※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の体調不良で保育園からお迎え要請があり、病院へ連れて行き、看病しながら家事をこなす日々。疲れるけど、自分を褒めてもいいですか?

子供が体調不良の時、保育園からお迎え要請きて、職場には頭下げて引き続きお願いして、ダッシュでお迎えして、病院連れて行って、帰ってからも看病しながら家の事やって、いつも以上に自分の事は後回し…💦
しょうがない事とは言え、めっちゃくちゃ、疲れませんか?😭😭😭
自分よくやってる〜!!って言う気持ちになります😅

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも今日職場出勤して速攻下の子の熱でお迎え連絡が来て長女とまとめて引き取りバタバタでした😭
飲食店でまんぼうなので人数少ないのに早退してしまって次出勤する時ほんとに嫌です。笑
自分お疲れ様って感じですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場に早退する時や、休む時って本当に憂鬱な気分になりますよね😅
    そういう時、夫だけいつでも仕事優先なのズルいなぁーなんて少し思ってしまいます🙄

• 1月24日