雑談・つぶやき あーーー腹立つなぁ。ママ友程度の奴なのに、調子にのってベラベラ人の… あーーー腹立つなぁ。 ママ友程度の奴なのに、調子にのってベラベラ人のこと喋ってんなよ! 自慢話してるつもりだろうけど、自慢になってない。 私は、ただただ聞き役になってるだけ! 気がつかないとかアホすぎる。 という毒を吐いてみるけど、 多分、臨月の私の頭がおかしくなってるんだろーなー🙍⤵ 色んな人の、たった一言や 小さな言動が気になってしょうがない。 自分、小さすぎるよ。 こんなんで、赤ちゃん迎えられるのだろうか… ダメダメだよ😭⤵⤵ 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 臨月 ママ友 赤ちゃん いくえみ コメント おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント